返回首頁
理財產品CURRENT AFFAIRS
理財產品 / 正文
建信理財公司首發兩款新產品

  日前,建信理財有限公司首家推出兩款經全國銀行業理財信息登記系統登記的銀行理財子公司產品——“乾元”建信理財粵港澳大灣區指數靈活配置理財產品(第01期)、“乾元-睿鑫”科技創新封閉式凈值型理財產品。

  據悉,此次推出的兩款產品均主要投資于標準化資產,購買起點均為1元,由建行代理銷售,建行STM智慧柜員機購買渠道率先開通,建行手機銀行、網上銀行等其他渠道將陸續開通購買。

  “乾元”建信理財粵港澳大灣區指數靈活配置理財產品主要投資于股票、債券、金融衍生品等資本市場投資品,其中股票投資部分采用粵港澳大灣區指數化投資策略?!扒?睿鑫”科技創新封閉式凈值型理財產品為3年期封閉式凈值型理財產品,采用“固收打底+權益增厚”相結合的策略,布局股市長期配置價值,提高資本市場的穩定性。

責任編輯:袁浩