返回首頁
金融創新CURRENT AFFAIRS
金融創新 / 正文
贊同科技成為中國計算機用戶協會金融信息分會理事會員單位

  近日,贊同科技作為國內金融科技供應商之一,憑借自身在銀行網點業務市場占有率以及銀行全渠道解決方案的領先優勢,通過中國計算機用戶協會金融信息分會遴選,成為協會理事會員單位。

  據悉,中國計算機用戶協會金融信息分會成立于1992年6月,是中國計算機用戶協會在金融領域的分支機構,其理事單位主要由中國人民銀行、中國進出口銀行、農業銀行、工商銀行、中國銀行、建設銀行、交通銀行、興業銀行、浦發銀行、民生銀行、光大銀行、平安銀行、廣發銀行、華夏銀行等國內各大中型銀行及城市農商行等單位信息科技部代表共同構成。金融信息分會在金融系統各理事單位的通力合作下,組織多種形式的金融領域交流活動,發揮交流平臺和橋梁紐帶作用。之后,贊同科技將作為全渠道解決方案的領軍者,與其他會員單位聯合進行相關技術及行業深度的研究。

  贊同科技創立于1993年,是一家堅持自主研發和技術創新的金融科技企業,擁有20多年的銀行業務系統領域的從業經驗和服務經驗,具有成熟并在廣泛市場得到成功應用、滿足銀行業務需求的特色產品及交付能力,擁有一百多個具有獨立知識產權的軟件產品及豐富靈活的解決方案,從事研發和解決方案相關工作的人數達2600人以上,是行業內極具創新能力和競爭力的領先企業。目前公司員工總數已達3100余人,分支機構遍布全國,服務客戶200多家,并與100多家國內外知名銀行建立了長期、穩定的合作關系,主要包括5家國有商業銀行、10家股份制銀行、32家資產排名前50的城商行、16家省級農信社、16家農村商業銀行和6家外資及海外銀行等。 

責任編輯:梁艷珍